Begib dich auf kulinarische Reise nach China und lerne die vielfältige Küche aus dem Land des Lächelns kennen. Lass dich überraschen, wie einfach und gelingsicher sich traditionelle Gerichte zubereiten lassen.
Gemüsereis mit Fleisch (肉炒菜饭)
Hähnchen-Reis, Gemüsesuppe und gedämpftes Ei
Rindfleischsuppe mit Nudeln (红烧牛肉面)
Bohnensprossen-Gurken-Salat (豆芽拌小黄瓜)
Papaya-Rippchen-Suppe mit Nudeln (双瓜排骨炖面)
Reisnudeln mit Gemüse (炒米粉)
Chinesische Vermicelli mit Garnelen und Knoblauchsauce
Pekingsuppe (酸辣汤)
Chinakohlsuppe mit Lamm (羊肉片汤)
Kantonesischer Garnelen-Reis
Wakamesalat mit Pilzen und Sesam
Gemüse-Suppe mit Soba-Nudeln und Tofu
"Hast du schon gegessen?" – diese Begrüßung hört man in China oft anstelle von "Hallo". Begib dich auf eine kulinarische Reise in das Land des Lächelns und lerne die vielfältige Küche Chinas kennen. Entdecke die Highlights aus dem Herzen Shanghais, Köstlichkeiten der traditionellen Küche aus dem Norden Chinas und klassische Spezialitäten des modernen Taiwans. Lasse dich überraschen, wie einfach es ist, diese tollen Rezepte zuzubereiten – garantiert gelingsicher mit Thermomix®.
Pak Choi mit Shimejipilzen (青菜炒鸿喜菇)
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
Udon-Nudeln mit Garnelen
Hähnchen mit Pinienkernen und Zwiebeln
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
Chinesische Pommes
Leber mit Spitzpaprika (杭椒炒猪肝)
Hähnchen-Pilz-Eintopf (小鸡炖蘑菇)
Hähnchen mit Maronen und Eierpudding (板栗烧鸡和布丁)
Staudensellerie mit Räuchertofu (西芹炒香干)
Peking-Hähnchen mit Reisglasnudeln
Veggie-Ramen mit Ei
Die Geschichte von Tofu reicht weit über 2000 Jahre zurück. Besonders im asiatischen Raum ist er unverzichtbar für köstliche Gerichte ohne Fleisch und auch in der vegetarischen und veganen Küche erfreut er sich wachsender Beliebtheit. Neben Tofu spielen auch Seitan und Tempeh in dieser Küche eine große Rolle. Wir stellen dir die Klassiker etwas genauer vor.