Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- 1000 g Weißkohl, in Stücken
- 500 g Wasser
- 2 TL Salz
- 100 g Schafskäse, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 300 g Hackfleisch, gemischt
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 50 g Tomatenmark
- 3 Eier
- 500 g Milch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1922 kJ / 459 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoffe
- 8.3 g
Alternative Rezepte
Spitzkohlauflauf
1h 20 min
Sauerkraut-Eintopf
35 min
Weißkohl-Hackfleisch-Auflauf
1h 20 min
Kartoffel-Sauerkraut-Auflauf
1h 20 min
Gyros-Weißkohl-Auflauf
1h 20 min
Steckrüben-Eintopf
45 min
Kürbisauflauf
1 godz. 50 min
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45 min
Blumenkohl mit Hackfüllung
1 godz. 45 min
Schmorgurken mit Kasseler und Spiegelei
35 min
Rosenkohl-Auflauf
1 Std.
Wirsingtarte
1j 30 mnt