Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Weizenmehl, universal, etwas mehr zum Bemehlen
- 150 g Butter, kalt, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Salz
- 4 Eier
- 1 EL Milch
- 100 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken (3 cm)
-
400
g Ricotta
oder 400 g körniger Frischkäse - 4 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 3 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben
- 500 g Wasser
- 500 g grüner Spargel gewaschen, unteres Drittel geschält, Enden abgeschnitten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2550 kJ / 609 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 37 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
Alternative Rezepte
Quiche Lorraine
50 Min
Blätterteigtarte mit grünem Spargel, Feta und Radieschen-Öl
1h 30min
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1h 30min
Spargelquiche
1h 10min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Frühlingstarte
1 godz. 40 min
Porree-Tomaten-Quiche
1 godz. 40 min
Mini-Spargel-Quiches
1h 10min
Provenzalische Tarte
1 godz. 15 min
Quiche mit Ziegenkäse
1 Std. 25 Min
Bunte Paradeiser-Quiche
1h 30min
Quiche mit Porree und Räucherlachs
1 godz. 40 min