Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Radieschenquark
- 2 Bund Radieschen, Blätter entfernt
- 250 g Quark, 20% Fett
- 200 g Schmand
- 2 Pck. Kresse, abgezupft
- 10 g Zitronensaft
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
Nudelpuffer
- 400 g Fadennudeln
- 150 g rote Zwiebeln, halbiert
- 2 Peperoni, rot, entkernt, in Stücken
- 4 Eier
- 50 g Milch
- 70 g Mehl
- 1 ¼ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2674 kJ / 638 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Käsesauce
15 Min
Reisbratlinge mit Apfel-Radieschen-Quark
2 Std.
Kartoffelpizza
1h 10min
Käse-Schinken-Pfannkuchen
40min
Mini-Zwiebel-Kuchen
35min
Landjäger-Pfannkuchen
40min
Crêpes mit Kräuter-Käse-Creme
1 godz. 30 min
Snacklettes mit Porree und Landjägern
1 Std.
Kartoffelschnecken mit Taleggio und Schnittlauch-Dip
1h 10min
Baconcreme-Happen
1 Std.
Porree-Schinken-Taler
2h 10min
Mais-Laibchen
30 Min