Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- Salz zum Kochen der Nudeln
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 60 g Gorgonzola, in Stücken
- 60 g Fontinakäse, in Stücken
-
60
g Gruyère Käse, in Stücken
oder 60 g Taleggio, in Stücken - 60 g Milch
- 60 g Butter
- 400 g Farfalle
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2948 kJ / 704 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 71 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
Alternative Rezepte
Penne in Lachs-Sahne-Sauce
40min
Gnocchi mit Gorgonzola-Champignon-Sauce
45min
Nudeln mit Käsesauce, Pesto und frischen Tomaten
45min
Brokkoli-Gorgonzola-Pasta
30 dk
Frische Pappardelle mit Rucola-Ricotta-Pesto
1sa
Parmesan-Pasta
30 dk
Blauschimmelkäse-Sauce
10min
Spinat-Nudeln mit Muskatsahne
30 dk
Gorgonzola-Sauce
20min
Penne überbacken mit Mandelbröseln
1h 45min
Cheese-Makkaroni
30 dk
Frische Gnocchi mit Taleggiosauce
2sa