Farfalle mit Spargel, Bauchspeck und Safran
TM6 TM5

Farfalle mit Spargel, Bauchspeck und Safran

3.7 (35 Bewertungen)

Zutaten

  • 40 g Schalotten
  • 25 g natives Olivenöl
  • 150 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert, in Würfeln (5 mm)
    oder 130 g Pancetta, in Würfeln (5 mm)
  • 400 g Spargel, geschält, in Stücken (2 cm), Spargelspitzen zur Seite stellen
  • 1 ½ TL Salz
  • 800 g Wasser
  • 400 g Farfalle (Kochzeit 12 Minuten)
  • 1 Dose Safran, gemahlen (0,1 g)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2332 kJ / 557 kcal
Eiweiß
21 g
Kohlenhydrate
73 g
Fett
18 g
Ballaststoffe
6.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte