Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tagliatelle
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 3 Eier
- 1 EL Olivenöl
- 1 TL Salz
Pilzsauce und Fertigstellung
- 2 Stängel Petersilie, Blätter abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Olivenöl
-
150 - 200
g Steinpilze, frisch, in Scheiben
oder 50 g getrocknete Steinpilze, eingeweicht (20 Min.) und ausgedrückt - 1 ½ TL Salz
- 1200 g Wasser
- 1 - 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2337 kJ / 558 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 76 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bandnudeln mit Steinpilzen
1h
Asiatischer Reis mit Gemüse
45min
Pilzrahmsauce
20 Min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55min
Aglio e Olio für Spaghetti
10 Min
Pilzsauce
35min
Nudeln mit Pilz-Sahne-Sauce
50 min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30min
Gnocchi mit Gorgonzola-Champignon-Sauce
45min
Tagliolini mit Garnelen und Artischocken
40min
Frische Tomaten-Pasta
25 Min
Tortellini in Brokkoli-Sahne-Sauce
35min