Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 60 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 270 g Wasser
- 1 TL Zucker
-
¼
Würfel Hefe (10 g)
oder ½ Pck. Trockenhefe - 500 g Dinkelmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 100 g Mozzarella, abgetropft, in Stücken
- 250 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 3 - 4 Stängel Basilikum, abgezupft
-
2 - 3
Stängel Oregano, abgezupft
oder 1 TL Oregano, getrocknet - 2 TL Balsamico, dunkel
- 1 TL Zucker
- 3 Prisen Salz
- 80 g Tomatenmark
-
½
frische Chili, entkernt
oder 1 Prise Chili, gemahlen - 190 g Räucherlachs, in Scheiben
- 60 g rote Zwiebeln, halbiert
- 2 - 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 EL natives Olivenöl
- 20 g Zitronensaft
- 100 g Oliven, schwarz, entsteint
- 100 g Rucola
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3534 kJ / 845 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 95 g
- Fett
- 36 g
Alternative Rezepte
Pizza Vier Jahreszeiten
1 godz. 30 min
Pizza mit Meeresfrüchten
2h 20 min
Penne mit Makrele und Cherry-Tomaten
35min
Lachspizza
1 Std. 15 Min
Räucherlachs-Pizza
1h
Pizza mit Zucchini und Tomaten
19h
Tomaten-Rucola-Pizza
50min
Spinat-Gorgonzola-Pizza
1 godz. 45 min
Pizza Capricciosa
1h 40min
Pizza mit Spinat und Schafskäse
1 Std. 10 Min
Pizza mit Schinken und Pilzen
1 godz. 45 min
Pizza mit Rucola und Parmaschinken
1h