Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 10 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
-
⅓
Würfel Hefe (15 g)
oder ½ Pck. Trockenhefe - 1 TL Zucker
- 70 g Wasser
- 80 g Vollmilch
- 1 TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 20 g Sultaninen
- Wasser zum Einweichen
-
50
g Provolone (italienischer Schnittkäse), in Stücken (2 cm)
oder 50 g Gouda - 400 g Wasser
- 300 g Mangold, ganze Blätter
- 1 frische Chili, nach Wunsch entkernt
- 30 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Bestreichen
- 30 g Oliven, schwarz, entsteint
- ½ - 1 TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 429 kJ / 102 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
Alternative Rezepte
Kichererbsen-Reis-Laibchen mit Ofenkürbis und Labneh
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Bohnen-Feta-Burger
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1h 30min
Quiche-Männchen
1小时 15 分钟
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Vegetarische Calzoni mit Pilzen
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Erdäpfel-Spinat-Krapfen
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Erdäpfelsackerl mit Mangold und Pilzen (vegan)
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Kartoffelkroketten mit Feldsalat-Kern
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Kichererbsenbällchen mit Süßkartoffelpüree (vegan)
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