Kichererbsen-Focaccia
TM6 TM5

Kichererbsen-Focaccia

4.8 (14 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 Dose Kichererbsen (400 g), abgetropft
  • 510 g Wasser
  • 150 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
  • 900 g Weizenmehl
  • 25 g Hefe
    oder 1 Pck. Trockenhefe
  • 150 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert, in Würfeln (5 mm)
    oder 150 g Pancetta, in Würfeln (5 mm)
  • 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • 1 Stängel Rosmarin, abgezupft

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
1234 kJ / 295 kcal
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
41 g
Fett
12 g
Ballaststoffe
2.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte