Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Dose Kichererbsen (400 g), abgetropft
- 510 g Wasser
- 150 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
- 900 g Weizenmehl
-
25
g Hefe
oder 1 Pck. Trockenhefe -
150
g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert, in Würfeln (5 mm)
oder 150 g Pancetta, in Würfeln (5 mm) - 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 Stängel Rosmarin, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1234 kJ / 295 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
Alternative Rezepte
Linsenschnitten
1h
Kichererbsen-Tomaten-Puffer
30min
Kürbisbrötchen
2h
Maroniweckerl
10h
Pizza mit Reismehlteig
1h 20min
Empanadas mit Huhn
1h 45min
Kürbis-Kichererbsen-Hummus
1h 15min
Kichererbsenfladenbrot mit Curry-Gemüsedip
50min
Grüner Humus
10min
Maisbrot-Brötchen in Muffinform
20min
Sesamringe
1h 20min
Joghurt-Brötchen mit Sesam
1 Std. 30 Min