Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Couscous
- 250 g Couscous
- 300 g Wasser
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
Gemüse
- 125 g getrocknete Aprikosen, entsteint
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 200 g Möhren, in Scheiben (2 mm)
- 200 g Blattspinat, TK, aufgetaut
- 100 g Wasser
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 TL Curry
- 1 - 2 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 200 g Feta, zerbröselt
- 30 g Rosinen
- 50 g Pinienkerne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2667 kJ / 637 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 13.6 g
Alternative Rezepte
Bulgur-Auflauf
1h 20 min
Walnuss-Risotto mit gebackenen Tomaten
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Gemüse-Kichererbsen-Tajine
50 min
Gemüse-Couscous mit Datteln und Feta
50 min
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Couscous mit Aprikosen, Haselnüssen und Feta zu Gemüsemix
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Hirsepfanne mit gebratenem Gemüse und Cashews
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Vegetarisch gefüllte Hokkaidos aus dem Ofen
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Linsen-Moussaka
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Gemüse-Gewürz-Reis
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Quinoa-Süßkartoffel-Risotto mit Kohlsprossen
1u. 15min