Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Gemüsezwiebel (ca. 250 g), in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 6 Chilischoten, getrocknet
-
50
g Rapsöl
oder 50 g Sonnenblumenöl - 1 Apfel, Sorte Granny Smith, geschält, geviertelt
- 2 EL Paprika edelsüß (10 g)
- 40 g Balsamico, dunkel
- 100 g Ketjap Manis (indonesische Sojasauce)
- 25 g Austernsauce
- 500 g Ketchup, z.B. selbst gemachter Sansibar-Ketchup
- 250 g passierte Tomaten, konserviert
- 1 TL Pfeffer, gemischt, frisch gemahlen, z.B. Sansibar-Pfeffer
- 1 EL Backkakao
- 60 g Zuckerrübensirup, hell
- 1 TL Salz
- ¼ TL Paprika de la Vera (Pulver von geräucherten Paprikaschoten) (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Glas
- Brennwert
- 2469 kJ / 588 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 88 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 9.2 g
Alternative Rezepte
Grüne Steaksauce
10 Min
Dayglow Wet Rub
10 Min
Barbecue-Sauce
40 Min
Orient-Rub
15min
Dynamite-Sauce mit Koriander
10 Min
Pfirsich-Chutney
40 Min
Chefsauce
10 Min
Barbecue-Sauce
2h
BBQ Rub
10 Min
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3 Std.
Aioli light
5min
Rote Grillsauce für Fleisch und Geflügel
10 Min