Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Butter, weich, in Stücken
- 500 g Geflügelleber, gewaschen und trocken getupft
- 1 Gewürzsträußchen (z.B. Thymian, Petersilie und Lorbeerblatt), siehe Tipp
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 - 2 EL Weinbrand
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 504 kJ / 120 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Borschtsch mit Rindfleisch
1h 10min
Ucha - Fischsuppe
50 min
Pangasiussuppe mit Garnelen
55 min
Andalusische Fischsuppe
50 min
Geflügellebercreme
5 Std. 30 Min
Asturische Fischsuppe
35 min
Gemüse-Leber-Torte
1 godz. 50 min
Geflügelleberwurst
6h 40min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1h 20min
Kaninchen alla Liguria
10 Std.
Geflügelleber-Pastete
1h 10min
Russische Blätterteigpastete mit Lachs (Kulebjak)
1 godz. 30 min