Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 5 Stängel Petersilie und etwas mehr zum Garnieren
- 30 g Butter
- 150 g Weißwein
- 100 g Wasser
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 20 g Speisestärke
-
60
g Crème fraîche
oder 60 g Sahne - 200 g Jakobsmuscheln (ohne Rogen)
- 150 g Miesmuscheln, frisch, gesäubert, ohne Schale
- 100 g Garnelen, roh, geschält
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1020 kJ / 244 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lammhüften mit Speckbohnen
1 Std. 30 Min
Garnelencocktail
30 Min
Wolfsbarschröllchen mit Orangensauce
1 Std.
Muscheln und Wolfsbarsch
1 Std.
Meeresfrüchte-Cocktail
10 Min
Muscheln in Weißweinsud
35min
Rindfleisch-Tatar
30 Min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35min
Lachscreme mit Endiviensalat
2 Std.
Bouillabaisse
1 Std.
Edelfischragout
35min
Basilikum-Ravioli mit Garnelen und Spargel
1 Std. 30 Min