Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Zwiebeln, geviertelt
-
20
g Pflanzenöl
oder 20 g Butterschmalz - 500 g Rindergulasch, in Stücken
- 1 TL Zucker
- 50 g Tomatenmark
- 250 g Tomaten, in kleinen Stücken
- 150 g Rotwein
- 2 EL Paprika edelsüß
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Kümmel, gemahlen
- 1 TL geriebene Zitronenschale
- 1 EL Majoran
- 2 Lorbeerblätter
- 3 Wacholderbeeren
- 1 Prise Nelken, gemahlen
- 20 g Mehl
- 150 g Wasser
- 150 g Paprika, gemischt, rot und grün, in Rauten oder Streifen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1337 kJ / 319 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gulaschsuppe
1 Std. 15 Min
Bolognesesauce
45 Min
Rindfleischeintopf
1 Std. 40 Min
Ungarische Gulaschsuppe
2 Std.
Chili con carne
40 Min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1hod. 10min
Gulaschsuppe
1 Std. 5 Min
Lammeintopf mit Paprika
50 Min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1h 25min
Rinderschmortopf
1 godz. 55 min
Paprikagulasch
1h 25min
Rinderrouladen mit Gürkchen
1 Std. 15 Min