Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g frischer Meerrettich
- 250 g Porree, in Ringen (2 mm)
- 1 Schweinefilet (ca. 600 g), in Würfeln (2-3 cm)
- rosa Beeren, gemahlen, nach Geschmack
- 150 g Knollensellerie, in Stücken
- 2 Äpfel, klein, rotschalig, geviertelt
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 2 Lorbeerblätter
- 5 Nelken
- ½ TL Majoran und etwas mehr zum Würzen
- 10 Wacholderbeeren
- 150 g Kohlrabi, in Würfeln (0,5 cm)
- 100 g Möhren, in Würfeln (0,5 cm)
- 20 - 30 g Speisestärke
- 100 g Schmand
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1262 kJ / 302 kcal
- Eiweiß
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1 godz.
Schweinegeschnetzeltes in Senfsauce
45 Min
Filet-Sauerkraut-Topf
50min
Kalbsfrikassee mit Staudensellerie, Schwarzwurzeln und Kartoffeln
1h 35min
Schweinefilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
40 min
Speck-Keulen mit Rahmsauerkraut
1 godz. 30 min
Rindergulasch mit Starkbier
1h 15min
Schweinefilet mit Senfsauce
50min
Meerrettichfleisch mit Sylter Kartoffeln
2h
Schweinefilet mit Rotweinsauce und Gemüse
45 Min
Forellen des Bischofs
35 min
Filets mit Apfel-Zwiebel-Sauce
3h