Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Wildpastetchen
- 100 g Schweinefleisch, sehnenfrei, in Würfeln (3 cm)
- 300 g Wildgulasch, z.B. aus Hirschkeule oder Hirschrücken (3 cm)
- 50 g Pistazien, ungesalzen, geschält
- 50 g Haselnüsse
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 50 g Cranberrys, getrocknet
- 100 g Speckwürfel
- ½ TL Nelken, gemahlen
- ½ TL Zimt
- 30 g Weinbrand
- 1 Eiweiß
- 1 ½ TL Salz
- 50 g Schweineschmalz, weich, in Stücken
Portweingelee
- 5 Blatt Gelatine
- 150 g roter Portwein
- 100 g Wasser
- ½ TL Salz
- 1 Msp. Cayenne-Pfeffer
- 70 g Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1117 kJ / 267 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Limoncello-Tartelettes
3 godz. 15 min
Vichysoisse
3 Std.
Bouillabaisse
1h
Ceviche vom Bachsaibling mit Limettencreme
4 Std. 30 Min
Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle
4 Std. 30 Min
Curryhuhn
2h 40min
Geflügelleber Crème brûleé
13h
Rotbarsch mit Roter Mojo
1h
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
6h 15min
Birnen-Walnuss-Terrine
5h 20min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 Min
Steinpilzcappuccino mit Speck
50 Min