Kompatible Versionen
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Trüffelpolenta
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 30 g Schwarzer Trüffel aus dem Glas, abgetropft, Sud aufgefangen
- 700 g Milch
- 1 TL Salz
- 200 g Polenta (Maisgrieß)
- 1 Ei
- 30 g Butter, in Stücken
Lammrücken und Fertigstellung
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 4 Stängel Rosmarin, abgezupft
- 4 Stängel Thymian, abgezupft
- 20 g Olivenöl
- 720 g Lammrücken (4 Stücke à ca. 180 g)
- 500 g Wasser
- 500 g Prinzessbohnen
- 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
- 100 g Kräuterbutter, in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3004 kJ / 718 kcal
- Eiweiß
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 47 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kalbsfilet mit Antipasti-Gemüse
1h
Skrei mit Muschelragout
1h 45min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 min
Lammkrone mit Ratatouille, Fisolen und Erdäpfelgratin
1h 25min
Lammhüfte mit Erbsen-Minz-Püree
50 min
Tagine mit Seeteufel
1h
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1h 20min
Kabeljau mit buntem Gemüse und Weißweinsauce
45 min
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50 min
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1h
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 min