Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Auflauf
- 100 g Gruyère Käse, in Stücken
- 850 g Wasser
- ½ TL Salz
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - Butter zum Einfetten
- 200 g Gabelspaghetti
- 300 g Kartoffeln, in Würfeln (ca. 2 cm)
- 150 g Speckwürfel
- 150 g gekochter Schinken, in Würfeln (1 cm)
Guss und Fertigstellung
- 70 g Milch
- 1 TL Salz
- 3 Eier
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- 2 EL Paniermehl
- 25 - 30 g Butterflöckchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2197 kJ / 525 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
Alternative Rezepte
Erbsen-Express-Auflauf
1sa 10 dk
Nudelauflauf mit Leberkäse und Spiegelei
1h 25 min.
Kartoffelauflauf mit Cabanossi
1h 15min
Brot-Leberkäse-Auflauf
1sa
Käse-Schinken-Pfannkuchen
40min
Nudelpizza
1sa 10 dk
Überbackene Frühkartoffeln mit Schinken und Erbsen
1 Std. 20 Min
Spaghettipizza
55min
Express-Auflauf "Schwyz"
1sa 10 dk
Blitz-Lasagne
1sa
Nudel-Gemüse-Auflauf
1sa
Makkaroni-Auflauf
1sa