Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 700 g Wirsing, ohne Strunk, in groben Stücken
- 400 g Bratwurst, roh
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 350 g Möhren, in Stücken
- 25 g Öl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 900 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 400 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1986 kJ / 474 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoffe
- 10.8 g
Alternative Rezepte
Bohneneintopf
40min
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50min
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35 min
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50min
Spitzkohl-Kartoffel-Gemüse
40min
Bohneneintopf mit Fleischklößchen
40min
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40min
Gemüseeintopf für Hungrige
1h 10min
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1h 10min
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1h
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45min
Bouneschlupp (Saarland)
40min