Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 grüne Chilischote, frisch, entkernt, mittelscharf
- 10 g Koriander, abgezupft
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 3 Knoblauchzehen
- 40 g Olivenöl
- 2 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 2 TL Koriander, gemahlen
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
- 1 TL Salz
- 200 g Paprika, gemischt, in Streifen (0,5 x 4 cm)
- 70 g Tomatenmark
- 1 Dose Kokosmilch (400 g)
- 650 g Tiefseegarnelen, TK, aufgetaut, abgetropft (siehe Tipp)
- 1 EL Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1360 kJ / 325 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
Alternative Rezepte
Gnocchi mit Kräutergarnelen
30min
Kokos-Hähnchen-Curry mit Vollkornreis
1h 30min
Garnelen Asia Style mit Glasnudeln
1u. 15min
Garnelensuppe mit Zitronengras
40min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 min
Asia-Pasta mit Garnelen
35 min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30min
Garnelencurry mit Basmati-Reis
30min
Garnelen Curry
30min
Meeresfrüchte Korma
40min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1h 5min
Thai-Garnelen-Curry mit Wildreis
40min