Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Köttbullar
- 500 g Wasser
- 150 g Kartoffeln, in Stücken
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Rinderhackfleisch
- 100 g Sahne
- 100 g Paniermehl
- 1 Ei
- 2 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Öl zum Braten
Pilzsauce
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Öl
- 200 g Wasser
- 200 g Sahne
- 300 g frische Champignons, in Scheiben (5 mm)
- 20 g Speisestärke
-
½
TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder ½ Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3189 kJ / 761 kcal
- Eiweiß
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 53 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hackbraten mit Porree-Kartoffeln
1 godz. 30 min
Bratwurst-Klopse mit Pilzsauce, Kartoffeln und Möhren
1 Std.
White-Chicken-Pasta
40min
Schwarzwurzeln mit Hackbällchen (Sachsen-Anhalt)
50min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 Min
Hack-Bohnen-Klopse mit Schupfnudeln und Rahmsauce
1 Std.
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1h 10min
Buletten mit Pilzrahm
1 Std.
Frikadellen
25min
Hähnchen Jägerart
35min
Lasagne satt (Garfield)
1 godz. 30 min
Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
45 Min