Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dotterravioli | Erdäpfelmousseline
- 6 Eier (Größe L)
- 50 g Hartweizengrieß, fein (feiner Nudelgrieß)
- 50 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr zum Bemehlen
- ¼ TL Kurkuma, gemahlen
- 1 Ei (Größe M)
- ¾ TL Meersalz
- 15 g Rapsöl
- 500 g Wasser
- 200 g Erdäpfel, mehlig, in Stücken (2 cm)
- 125 g Schlagobers
- 15 g natives Olivenöl extra
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 1 Prise Muskat, gemahlen
Cremespinat | Fertigstellung
- 35 g Butter
- 35 g Weizenmehl, glatt
- 350 g Milch
- 1 ½ TL Meersalz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen und etwas mehr zum Würzen
- 1 Prise Muskat, gemahlen
- 2 EL Sauerrahm
- 2 - 4 TL Trüffelbutter, nach Geschmack
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 500 g Spinat, passiert, aufgetaut und abgetropft (siehe Tipp)
- 125 g Babyspinat, frisch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2158 kJ / 515 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 38 g
- Ballaststoffe
- 5 g
Alternative Rezepte
Lachs-Garnelen-Lasagne an Spinatrahm (Dänemark)
1 Std.
Jakobsmuscheln sous-vide in Zitronenbuttersauce
1hod. 10min
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3 godz. 30 min
Crème Brûlée
3 Std. 10 Min
Gebratene Meeräsche mit Linsensauce
25h
Ananas-Beignets mit Zimt-Limetten-Zucker
2 Std. 30 Min
Dim Sum 'Shumai'
2 Std.
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 Min
Limettenpappardelle mit Gambas
1 Std. 20 Min
Carpaccio von gebratenem Rinderfilet
24 Std.
Gemüse in Tempurateig mit Sojasaucen-Dip
20 min
Graved Lachs
48h