Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 550 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 140 g Butter, kalt, in Stücken
- 130 g Schweineschmalz, kalt, in Stücken
- ½ TL Salz
- 160 g Wasser, kalt
Füllung und Fertigstellung
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 400 g Rindergulasch
- 150 g Porree, in Ringen (ca. 5 mm)
- 150 g Möhren, in Würfeln (1 cm)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 80 g Butter
- 1 Ei, verquirlt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 2866 kJ / 685 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 43 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bratwurst-Ravioli
35min
Fleischbällchen im Reismantel
2h
Teigtaschen mit Ricotta und Salsiccia
1 Std. 45 Min
Königsberger Klopse - mal anders
1 Std.
Teigtaschen mit Sauerkraut und Fisch
2 Std. 30 Min
Teigtaschen alla Romana
1 Std. 15 Min
Hackfleisch-Nudelrolle
1 Std. 30 Min
Gefüllte Blinis
55 Min
Gegrillte Schweinespieße
7h 10 min
Mini-Pizzen mit Kräutern
1 Std. 35 Min
Dampfbrötchen
3h
Blini
1 Std. 30 Min