Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 50 g vegane Margarine, in Stücken
- 300 g Tofu, in Stücken
- ¼ - ½ TL Salz, nach Geschmack
- 1 TL Kala namak (schwarzes Salz)
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr zum Bestreuen
- 60 g vegane Sahne
- ½ Bund frischer Schnittlauch, in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1459 kJ / 349 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Espresso-Mandel-Veganisu
6h
Veganaise - vegane Mayonnaise
15min
Vegane Käsesauce (zu Nudeln oder zum Überbacken)
35 Min
Veganer Aufschnitt wie Käse
6u. 40min
Parmesanersatz
15min
Vegane Rouladen mit Knödeln und Rotkohl
2h 20min
Veganer Käseersatz zum Überbacken
20 Min
Veganer Sauerrahm
10 Std. 15 Min
Veganer Eiaufstrich
10 Min
Veganella - veganer Mozzarella-Ersatz
6h 10min
Vegane Donauwellen
4 Std. 15 Min
Veganer Nudelsalat
35 Min