Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 1000 g Kartoffeln klein, mit Schale
- 2 rote Zwiebeln, halbiert
- 200 g Senfgurken, abgetropft, in Stücken
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 30 - 50 g Peperoni, grün, eingelegt, in Ringen
- 125 g Speckwürfel
- 60 g Öl
- 50 g Weißweinessig
- 1 TL Senf
- 1 TL Pfeffer
- ½ TL Salz
- 1 Prise Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1056 kJ / 252 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Krakauer Würstchen mit buntem Kartoffelsalat
55 min
Feldsalat auf Kartoffelbett mit Specktopping
35 min.
Bohnensalat mit Lammkoteletts
50 min.
Kartoffel-Porree-Salat
5h 30 min
Kartoffelsalat mit Birnen-Bohnen und Speck
2h 30 min.
Kartoffel-Apfel-Salat
1h
Bohnen-Tomaten-Salat mit Speck
40 min.
Bunter Zaziki-Kartoffelsalat
1h
Spargel-Kartoffelsalat "Sylter Art"
1h
Sommerlicher Kartoffelsalat
3 Std.
Mediterraner Kartoffelsalat
1h 10 min
Nudelsalat mit Lyoner und Gurken
35 min.