Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Bärlauch, mit den zarten Stielen, in Streifen
- 300 g Avocado-Fruchtfleisch (2-3 reife Avocados), in Stücken
- 20 g Zitronensaft
- 5 Prisen Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 233 kJ / 55 kcal
- Eiweiß
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Radieschen-Thunfisch-Dip
10 min
Pilz-Walnuss-Dip
5 min
Roter Frischkäse
5 min
Rote Bete-Joghurt-Dip
20 Min
Bärlauch-Hummus
15 min
Bärlauch-Aioli
10 min
Feta-Oliven-Aufstrich
5 min
Avocado-Hüttenkäse-Dip
15 min
Bärlauch-Aufstrich
15 min
Avocado-Dip
10 min
Avocado-Tomaten-Dip
10 min
Bärlauchbutter
10 min