Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 265 g Milch
- 265 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Msp. Kurkuma, gemahlen
- 80 g Polenta
- 60 g Frischkäse
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 872 kJ / 208 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Parmesan-Polenta-Rauten als Beilage zu Tomaten-Paprika-Pisto
45min
Risotto
30min
Schnelle cremige Polenta
25min
Polenta Lauchsuppe mit Kernöl
20min
Polenta
30min
Cremige Polenta mit Wildkräuterkäse und pochiertem Ei
45min
Vogerlsalatsuppe mit Topfennockerl
50min
Gerstenrisotto mit Pilzen
1h 20min
Polenta mit Trüffel und Ei
35min
Polenta-Muffins
1h 15min
Dinkelrisotto mit Eierschwammerl
30min
Polentaschnitten mit Gemüse
45min