Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Putello
- ½ TL Salz
- 2 Lorbeerblätter
- 1 Zwiebel, geviertelt
- 1 EL Pfefferkörner, bunt
- 100 g Weißwein, trocken
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 600 g Putenbrust, ohne Haut, am Stück
Tonnato-Sauce und Fertigstellung
- 180 g Sonnenblumenöl
- 1 Ei
- 1 TL Zitronensaft
- 2 TL Senf
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Salz
- 3 Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
- 1 Dose Thunfisch, in Lake, naturell, (Abtropfgew. 150 g), abgetropft
- 25 g Kapern, abgetropft
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 111 kJ / 267 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Thunfischmousse
10min
Thunfischsauce mit Joghurt
5min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Tomato Tonnato
15min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 min
Vitello Tonnato
48 Std.
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20 min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20 min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9h
Champignons mit Chorizo gefüllt
35 Min
Bruschette mit Bohnen und Thunfisch
30min
Thunfisch-Tapenade
5min