Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Stachelbeerkompott
- 200 g Apfelsaft
- 150 g Wasser
- 15 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 EL Zucker
-
1
EL Vanillezucker
oder 1 EL Tahitiblüten Mischung "Feine Prise" (siehe Hintergrundinfo) - 15 g Maisstärke
- 500 g Stachelbeeren
Mandelcreme
- 150 g Apfelsaft
- 100 g Mandeln, geschält
- 20 g Öl (z.B. Macadamianussöl oder Marillenkernöl)
- 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 2 EL Mandelstifte
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1010 kJ / 241 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 6 g
Alternative Rezepte
Orangen-Milchreis mit Apfel-Heidelbeer-Kompott
1h 25min
Stachelbeer-Sekt-Konfitüre
25min
Stachelbeer-Schichtdessert
2h
Anis-Birnen aus dem Varoma
35min
Pudding Oma Erna
2h 30min
Rhabarberkonfitüre mit Pistazien
30min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
30min
Feurige Stachelbeerkonfitüre
20min
Stachelbeer-Crumble
1h 10 min
Rhabarber-Tiramisu
3h
Pflaumenkompott
20min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
50min