Reiskuchen mit süßer Adzukibohnen-Paste
TM5

Reiskuchen mit süßer Adzukibohnen-Paste

2.9 (14 Bewertungen)

Zutaten

Süße Adzukibohnen-Paste

  • 150 g Adzukibohnen, getrocknet, 4-24 Stunden eingeweicht
  • 850 g Wasser
  • 50 g brauner Zucker

Reiskuchen

  • 100 g Reismehl aus weißem Reis (siehe Tipps)
  • 125 g Reismehl aus Klebreis
  • 60 g Puderzucker
  • 75 g Milch
  • 15 g Trockenobst (z.B. Rosinen, Aprikosen, Pfirsiche), in kleinen Stücken
  • 1000 g Wasser

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
1318 kJ / 314 kcal
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
66 g
Fett
1 g
Ballaststoffe
4.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte