Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Salbeiblätter, frisch
- 2 TL Pfefferkörner, bunt
- 3 Pimentkörner
- ¼ TL Koriander, ganz
- 2 Gewürznelken
- 300 g Zwiebeln, halbiert
- 300 g Süßkartoffeln, in Stücken
- 50 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Braten
- 30 g Rosinen
- 700 g Lammfleisch (z. B. Schlögel), in Stücken (ca. 4 cm)
- 30 g Balsamico-Essig
- 400 g Rotwein
-
4
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 90 g Kumquats, in feinen Scheiben, entkernt
- 60 g Pinienkerne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2680 kJ / 639 kcal
- Eiweiß
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoffe
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lammragout mit Auberginenpüree - Hünkâr Beğendi
50 min
Lammragout
1 godz.
Lammkeule mit gerösteten Erdäpfeln, Gemüse und Minzsauce
2h 30min
Huhn à la Toskana mit Polenta
1hod. 5min
Provenzialisches Lammragout
1h 40min
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5h 15 min
Bouillabaisse
1 Std. 25 Min
Orientalischer Lammeintopf
1 godz. 10 min
Menü: Geeister Himbeerdrink, fruchtiger Linsensalat & Kokospudding
55 min
Lamm mit Blattspinat, Kartoffeln und Möhren
1 godz. 10 min
Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
50 min
Karibisches Lammragout mit Reiskugeln
9 Std. 15 Min