Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Pecorino, in Stücken
- 650 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 750 g grüner Spargel, unteres Drittel geschält, längs geviertelt, dicke Stangen ggf. geachtelt
- 200 g Cherry-Tomaten
- 250 g Butter, in Stücken
- 10 g Dijon-Senf
- 1 EL Zitronensaft
- 3 Eigelb
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3070 kJ / 734 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 70 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vichyssoise mit karamellisiertem Spargel
1h
Eton Mess
4h 20min
Spargel mit Bozner Sauce
1 Std. 25 Min
Spargelragout
50min
Sherry-Vinaigrette mit Erdbeer-Salat
25 Min
Lasagne Caprese
1h
Meerrettich-Lachs auf Rote-Bete-Carpaccio
1h
Birnen im Weißweinsud
35min
Cremesüppchen mit Kaffeeschaum
45 Min
Saibling mit Artischocken
40min
Steinpilzcappuccino mit Speck
50min
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1h