Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ente
- 1 Ente (ca. 1600 g)
- 2 TL Salz
- 2 TL Pfeffer
Füllung und Fertigstellung
- 500 g Zwiebeln, davon 300 g halbiert, 200 g in Spalten
- 30 g natives Olivenöl
- 180 g Schinkenwürfel
- 200 g Bratwurst, roh, ohne Darm
- 1 Ei
- 80 g Entenleber, in Stücken
- 20 g Paniermehl
- 1 Schwarzer Trüffel aus dem Glas, in Stücken
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 2 EL Rinderfond
- 2 EL Weinbrand
- 2000 g Wasser
- 3 - 4 reife Tomaten (500-600 g), geschält, in Stücken
- 2 rote Paprika (ca. 500 g), in Streifen
- 2 grüne Paprika (ca. 500 g), in Streifen
- 6 Knoblauchzehen, in Scheiben
- 100 g Weißwein (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 853 kJ / 204 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3h 40 min
Hackfleischrolle mit Apfel-Sauerkraut und Kartoffeln
1h 25min
Leber mit Spitzpaprika (杭椒炒猪肝)
20 min
Suppenfleisch mit Ananas und Eierpudding mit karamellisierten Äpfeln (菠萝红烧牛腩和苹果布丁)
1h 15 min
Entenkeule mit Maronen-Kartoffel-Püree und Fenchelgemüse
2 Std.
Asturische Fischsuppe
35min
Krustenbraten mit Bohnen und Brotnocken
2h 55 min
Gulasch Stroganoff
1h 10 min
Hennenknödel-Suppe
1h
Suppenfleisch in Tomatensauce (番茄炖牛腩)
1h 30min
Schinkenbraten mit Süß-Saurer-Sauce
1h 20min
Rinderrouladen mit Zwiebel-Pflaumen-Füllung
2 Std. 30 Min