Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln
- 200 g durchwachsener Speck, gewürfelt
- 40 g Olivenöl
- 440 g Nudeln (z.B. Penne Rigate)
- 400 g breite, grüne Bohnen, frisch, in schrägen Stücken (2 cm)
- 300 g Sahne
- 100 g Milch
- 2 TL Pfeffer
- 4 Eier
- 8 Stängel Bohnenkraut, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 4198 kJ / 1003 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 87 g
- Fett
- 55 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brokkoli-Kräuter-Pasta
20 Min
Spinat-Rahm-Nudeln (wahlweise mit krossem Speck)
40min
Brokkoli-Schinken-Nudeln
45min
Tortellini in Brokkoli-Sahne-Sauce
35 Min
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
15 Min
Currybohnen mit Reis
40min
Tomaten-Sahne-Sauce
30 Min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45min
Spargel-Blumenkohl-Nudeln
45min
Brokkoli-Pasta
25 Min
Cheese-Makkaroni
30 Min
Schweizer Alpenmagronen
1h 30min