Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 40 g Butter
- 900 g Wasser
- 500 g Malzbier
- 2 Rindsuppenwürfel (für je 0,5 l)
- 1 - 2 TL Salz, nach Geschmack
- 1 ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 1600 g Schweinefleisch mit Schwarte (z. B. Schweineschulter oder magerer Bauch)
- 150 g Erdäpfel, in Stücken
- 150 g Karotten, in Stücken
- 1 - 2 TL Kümmel, ganz, nach Geschmack
- 1 TL Kakaopulver (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2388 kJ / 570 kcal
- Eiweiß
- 56 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1u. 40min
Semmelknödel
50 min
G’selchtes mit Sauerkraut und Semmelknödeln
1u.
Steirisches Krenfleisch
2h 45min
Gebackene Leberknödel
2h
Kümmelbraten mit Serviettenknödeln und Erdäpfelsalat
3 Std. 10 Min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50 min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min
Tafelspitz mit Semmelkren
1j 20 mnt
Rindsrouladen
1h 30 min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3j
Gefülltes Brathenderl
1sa 45 dk