Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Fladenbrot, altbacken, in Stücken
- 190 g Milch
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 1 Stängel Dill
- 2 Frühlingszwiebeln (ca. 60 g), in Ringen (5 mm)
- 200 g Feta
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- ½ TL Paprika rosenscharf
- Butterschmalz zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 638 kJ / 152 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
Alternative Rezepte
Frikadellen aus Brotresten
45 Min
Krautfleckerl aus dem Ofen
1h
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Überbackene Frühkartoffeln mit Schinken und Erbsen
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Bubble-up-Pizza
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Knishes mit Kartoffelfüllung
2u.