Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1200 g Wasser
- 1 TL Salz
- 250 g Reis
- 70 g Möhren, in Stiften (1 x 3 cm)
- 70 g Staudensellerie, in Stücken (3 cm)
- 70 g Spargel, in mundgerechten Stücken
- 100 g Erbsen, TK
- 500 g Hähnchenbrustfilets, in mundgerechten Stücken
- 40 g Butter
- 40 g Mehl
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Zitronensaft
- 1 Prise Pfeffer
- 100 g Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2375 kJ / 568 kcal
- Eiweiß
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
Alternative Rezepte
Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
45min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1h 10min
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45min
Leipziger-Allerlei-Frikassee mit Huhn
45min
Möhren untereinander mit Frikadellen
1h 5min
Erbsensuppe mit Würstchen
1 Std. 45 Min
Hühnerfrikassee mit Spargel
1 Std.
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45min
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1h 10min
Hackbraten Königsberger Art
1h 15min
Bratwurst-Klopse mit Pilzsauce, Kartoffeln und Möhren
1 Std.
Hühner-Nudel-Eintopf
2h