Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Radieschenblätter (Blätter von ca. 1 Bund), unbehandelt
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 80 g Haselnüsse
- 70 g Olivenöl
- 80 g Rapsöl
- 50 g Pecorino, in Stücken
- ½ Zitrone, unbehandelt, Saft ausgepresst, Schale abgerieben
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 8880 kJ / 2121 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 217 g
- Ballaststoffe
- 8.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mangoldcremesuppe mit Hack
35 min
Eingelegte Honiggurken
10 Std. 15 Min
Möhrengrün-Pesto
10min
Mangoldrisotto
50 min
Senf, mittelscharf
25 min
Zucchini-Ketchup
1h
Radieschenblätterpesto mit Haselnüssen
45 min
Rhabarber-Vanille-Sirup
1h
Sellerie-Salz
35 min
Petersilienpesto
10min
Fenchelpesto
10min
Bärlauch-Tomaten-Pesto
5 dk