Kompatible Versionen
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Suppe
- 600 g Erbsen, TK, leicht angetaut (20 Minuten)
- 60 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 500 g Buttermilch
- 60 g Olivenöl
- 2 Stängel Minze, abgezupft
- 10 g Meersalz
Buttermilchschnee
- 500 g Buttermilch
- 5 g Meersalz
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer
Marinierte Erbsen und Fertigstellung
- 1 Limette, unbehandelt, Schale dünn abgerieben
- 300 g Erbsen, TK, aufgetaut
- 20 g Olivenöl
- 1 Prise Meersalz
- 1 Stängel Minze, abgezupft, in Streifen geschnitten
- 150 g Schinken, gekocht, in Scheiben, in Streifen (1 cm)
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1646 kJ / 393 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 8.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gazpacho Andalusia
40 min
Tomatendressing | Portwein | Apfel
5 Std. 30 Min
Kalte Erbsen-Basilikum-Suppe
35 min
Wassermelonen- Gazpacho
1j 30 mnt
Tomaten-Cocktail
30 min
Limetten-Süßkartoffel-Suppe
45 min
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
40 min
Petersilienwurzel-Suppe mit Rote-Linsen-Püree
1 Std.
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 min
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1 godz. 50 min
Polenta mit Trüffel und Ei
35 min