Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Nudelteig
- 380 g Mehl
- 2 Eier
- ½ TL Salz
- 75 g Wasser
- 2 TL Öl
Füllung
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 250 g Kasseler, in groben Stücken
- 20 g Öl
- 400 g Sauerkraut, abgetropft
- 200 g Crème fraîche
- 50 g Röstzwiebeln
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- ½ TL Muskat
- 1 TL Paprika edelsüß
Fertigstellung
- Mehl zum Bearbeiten
- Butter zum Einfetten
- 750 g Wasser
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 2148 kJ / 2148 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 7.3 g
Alternative Rezepte
Spaghetti-Pizza mit Hackbällchen und Mozzarella
1u. 10min
Knusprige Baconschnitten
3u. 40min
Bubble-up-Pizza
1 Std. 40 Min
Kartoffelpuffer-Roulade auf dem Blech
2 Std.
Hefe-Hackfleisch-Knödel mit Käsesauce
2 Std.
Gefüllte Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1 Std. 45 Min
Porree-Käse-Kranz mit Kasseler
2 Std.
Kartoffel-Schinken-Hörnchen
1u.
Käseecken zum Zupfen
1 Std. 50 Min
Kartoffel-Käse-Hörnchen
40min
Nudelgratin mit Kraut und Würstchen
1u. 10min
Ofen-Burger
1 Std. 45 Min