Kompatible Versionen
Süßkartoffel-Focaccia mit Rotwein-Balsamico-Schalotten
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 150 g Süßkartoffeln, in Stücken
- 250 g Wasser
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- 1 TL Zucker
- 500 g Mehl
- 1 TL Salz
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
Belag und Fertigstellung
- 500 g Schalotten, in Ringen
- 30 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 60 g Crema di Balsamico
- 100 g Rotwein
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 200 g Frischkäse
- 20 g Zitronensaft
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 100 g Sahne
- 50 g Rucola, in groben Stücken
- Nährwerte
- pro 8 Portionen
- Brennwert
- 16020 kJ / 3825 kcal
- Eiweiß
- 95 g
- Kohlenhydrate
- 450 g
- Fett
- 173 g
- Ballaststoffe
- 34.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bulgur-Auflauf
1 Std. 20 Min
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig
35min
Möhrenquiche mit Salbei
1 godz. 35 min
Kürbisquiche mit Ziegenfrischkäse und Birne
1h 30min
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1 Std.
Blätterteigtörtchen mit Kürbis-Ingwer-Ragout
1h 45min
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1 Std.
Dattel-Mandel-Focaccia
3 godz. 20 min
Spargelflammkuchen mit Walnüssen
1h 15min
Paprika-Ricotta-Quiche
2 Std.
Ziegenkäse-Fladen mit Rosmarin-Honig
2 Std.
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1h 15min