Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 TL Olivenöl, zum Einfetten
- 150 g Karotten
- 150 g Fenchel (kleine Knolle)
- 5 Eier (Größe M)
- 1 ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr für den Ricotta und zum Bestreuen
-
1
TL gelbe Currypaste
oder 1 TL rote Currypaste - 200 g Ricotta
- 500 g Wasser
- Rucola, zum Dekorieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1882 kJ / 450 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoffe
- 7 g
Alternative Rezepte
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1 Std.
Blumenkohl im Quark-Mandel-Bett
1h 20 min
Sellerie-Topfen-Quiche mit Räucherforelle
1 Std. 25 Min
Wurzel-Tortilla
1 Std.
Pastinaken-Sesam-Suppe mit Couscousknöderln
1h 10 min
Kohlrabitaler mit pikantem Omelette
30 min
Süßkartoffelklöße auf Porree-Pilz-Ragout
1h 20 min
Rote-Bete-Brokkoli-Quiche
40 min
Quinoa-Süßkartoffel-Risotto mit Kohlsprossen
1 godz. 15 min
Rotkohl-Risotto
50 min
Rote-Bete-Crumble mit Fenchel
1 godz. 15 min
Gemüseauflauf mit Quinoa-Käse-Kruste
1 godz. 45 min