Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salat
- 1200 g Wasser
- 180 g Sobanudeln, durchgebrochen
- 1 TL Olivenöl
- 2 Frühlingszwiebeln, in Stücken
- ¼ Rotkohl (ca. 330 g), in Stücken
- ¼ Weißkohl (ca. 430 g), in Stücken
- 2 Möhren (ca. 200 g), in Stücken
Dressing und Fertigstellung
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 100 g Erdnusscreme
- 60 g Reisessig
- 45 g Sesamöl
- 60 g Sojasauce
- 3 EL Honig
- 80 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
- ½ Bund Koriander, abgezupft
- 1 EL Sesam
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1895 kJ / 452 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 10.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gaji Namul (Gedünstete Aubergine)
45 min
Ribollita mit Petersilien-Zitronen-Öl
50 Min
Misosuppe mit Gemüse
40 min
Creolischer Coleslaw
2h 10 min
Rote Bete Tikki
1h
Summer Rolls mit Korianderdip
1h
Asia-Coleslaw
15 min
Tahini-Dressing
40 min
Melanzani mit Miso-Glasur (Nasu dengaku)
1h
Rotkohl-Kokos-Slaw
20 Min
Summer Rolls mit Erdnusssauce
1h 10 min
Auberginen-Curry-Dip (Bangladesh)
30 Min