Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Pck. Blätterteig, aus dem Kühlregal (z.B. von Tante Fanny)
- 40 g Schalotten
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 250 g Ricotta
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 250 g Cherry-Tomaten, halbiert
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1870 kJ / 447 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesto mit Walnuss und Ricotta
10 Min
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1h
Paprika-Ricotta-Quiche
2 Std.
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1 Std. 30 Min
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1h
Quiche mit Ziegenkäse
1 godz. 25 min
Quiche mit Ofenpaprika
2 Std.
Walnuss-Ricotta-Pesto
10 Min
Tarte provençale
1 Std. 40 Min
Paprika-Feta-Tarte
1h
Zitronen-Ziti mit Mascarpone
1h
Walnuss-Risotto mit gebackenen Tomaten
40min