Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Öl
- ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 4 Hähnchenschenkel, mit Haut
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Tomatenmark
- 200 g Rotwein, trocken
- 200 g Katenschinken, gewürfelt
- 400 g Champignons
- 300 g Rinderfond
- 2 Zweige Rosmarin
- 1 Zweig Thymian
- 30 g Wasser
- 20 g Speisestärke
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2725 kJ / 650 kcal
- Eiweiß
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 48 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
Alternative Rezepte
Rindfleisch in Rotwein
2h 15 min
Scharfes mariniertes Hähnchen mit Süßkartoffeln
4 godz. 30 min
Kaninchen in Barolosauce
1 godz. 15 min
Boeuf Bourguignon
3h 30min
Perlhuhn Quatre-Épices
50 min
Ossobuco
1h 20min
Provenzialisches Lammragout
1h 40min
Lammfilets mit Lavendel
13 Std.
Kalbsleber venezianisch
40 min
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1 godz.
Gulaschsuppe deluxe
2 Std.
Rindergeschnetzeltes Stroganoff
1h 40min