Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hefeteig
- 200 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 50 g Reissirup
- ¼ TL Salz
- 80 g Butter, in Stücken
- 1 Eigelb
- 480 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
Füllung und Fertigstellung
- 50 g Mandeln
- 175 g Aprikosen, getrocknet, entsteint
- 200 g Frischkäse
- 60 g Milch
- 20 g Pistazien, ungesalzen, geschält, gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1125 kJ / 269 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pflaumen-Plunder-Teilchen
2 Std.
Kirschendatschi mit Weißbier-Sabayon
3h
Fruchtbrötchen
1 godz. 45 min
Pflaumenschnitten mit Pumpernickel
1h 10min
Apfel-Mohn-Schichtkuchen
2 Std.
Mandel-Quitten-Muffins
1h 35 min
Quarkauflauf
1h 10min
Saftige Pflaumenmuffins
45 Min
Brombeer-Mohnschnecke
2 godz. 5 min
Apfel-Hefe-Schnecken
2 godz. 40 min
Apfel-Quark-Auflauf
1 godz. 30 min
Mohn-Aprikosen-Kranz
1 godz. 30 min