Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Johannisbeeren
- ½ Zitrone, unbehandelt, 2 Streifen (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 50 g Zucker
- 40 g Zwieback (4 Stück)
- 200 g Frischkäse
- 150 g Schmand
- 100 g Joghurt, 3,5% Fett
- 40 g Ahornsirup
- ½ TL Vanille, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1201 kJ / 287 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quarkmousse mit Früchten der Saison
2 godz. 20 min
Schmandcreme mit Himbeeren und Kiwi
3 Std. 30 Min
Mango-Quarkspeise
10min
Marinierte Beeren mit Schmand-Sahne
3 Std.
Johannisbeermousse
2 Std. 25 Min
Erdbeerquark mit Zitronenmelisse
10min
Schwarzwälder Schicht-Quark
55min
Erdbeerkompott mit Vanillecreme
1h
Früchtequark für alle
10min
Knusper-Vanille-Quark-Pudding
2h
Schoko-Kuss-Creme
15 min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2h 30 min