Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g Shiitakepilze, getrocknet
- 500 g Wasser, heiß, zum Einweichen
- 4 Knoblauchzehen
- 50 g rote Zwiebeln, halbiert
- 50 g Möhren, in Streifen (2 mm), siehe Tipp
- 20 g neutrales Öl
- 200 g Pak Choi, ganze Blätter (große Blätter halbiert)
- 40 g rote Currypaste, mild (z.B. Golden Curry Saucen Mix von S&B)
- 50 g Zuckerschoten
- 50 g Mini-Maiskolben, ganz
- ½ TL Zucker
- 400 g Udon-Nudeln, TK, aufgetaut
- ¼ TL Curry, mild
- ¼ TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 955 kJ / 228 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glasnudelsalat mit Omelettestreifen
45min
Udon Blumenkohlcurry
30 Min
Mapo-Tofu (麻婆豆腐)
20 Min
Misosuppe mit Gemüse
40min
Udon-Nudeln mit Garnelen
30 Min
Grünes Thai-Curry mit Zitronengras-Reis
1 godz. 15 min
Minestrone goes Asia
20 Min
Veggie-Ramen mit Ei
2 godz. 10 min
Karibisches Curry
45min
Vietnamesische Nudelsuppe
1h 20min
Süss-saures Veggi-Ragout
50 Min
Ramen mit karamellisiertem Seitan Hauptgang Menü 3
2h