Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chilisauce
- 1 rote Chilischote, frisch, halbiert, ggf. entkernt
- 1 rote Paprika (ca. 200 g), in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 1 TL Salz
- 40 g Balsamico, hell
- 50 g Zucker
- 110 g Wasser
- 10 g Speisestärke
Mettröllchen
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Schweinemett
- 200 g Frischkäse
- 2 Eier, getrennt
- 30 g Brotbrösel
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Paprika rosenscharf
- ¼ TL Paprika edelsüß
- 10 Filoteigblätter (à 30 x 30 cm), z.B. von Tante Fanny
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 631 kJ / 151 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
Alternative Rezepte
Spaghetti-Pizza mit Hackbällchen und Mozzarella
1 Std. 10 Min
Fleisch-Erdnuss-Taschen
1 godz. 25 min
Frikandel
1h
Gefülltes Fladenbrot
1h 40min
Pfefferlinge
1h
Baconcreme-Happen
1h
Pulled Beef Marmelade
1 godz. 25 min
Pikante Herrentorte
1 godz. 50 min
Bifteki mit pikantem Tomatendip
40min
Bacon-Konfitüre
25 min
Bacon-Spieße
1 godz. 30 min
Knoblauchcreme à la Ikors
10min